Защита бизнеса от холдинга безопасности «Нева».

Дата: 23.11.2017
Просмотров: 8

Одно из приоритетных направлений деятельности холдинга безопасности "Нева" - обеспечение общественного порядка на вверенных объектах. Такая социальная нагрузка, взятая на себя охранным предприятием, положительно сказывается на криминогенной обстановке в отдельных районах населенных пунктов. 
Секьюрити "Невы", охраняя частные и коммерческие объекты, вносят большой вклад в противодействие преступности в стране. Рассмотрим самые показательные про-исшествия одних дежурных суток.
    В одном из охраняемым холдингом безопасности "Нева" ресторанов г. Ростова-на-Дону произошел конфликт. Нетрезвые клиенты отказались платить по счету и пытались спровоцировать драку. Чтобы избежать нежелательных последствий и предотвратить воз-можные убытки, администраторы объекта воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. Через три минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования, дислоцированная на ближайшем стационарном посту "Невы". Охранники решили проблему быстро, профессионально и практически незаметно для остальных посетителей ресторана. Результатом работы секьюрити стал оплаченный счет и извинения за беспокойство, которые хулиганы принесли работникам заведения общепита. Благодаря грамотным действиям охраны, ущерб объекту причинен не был, пострадавших нет.
    Похожая ситуация сложилась в охраняемом супермаркете донской столицы. Сотрудники холдинга безопасности "Нева" задержали предполагаемого вора, который пы-тался украсть несколько бутылок элитного алкоголя. Действия нарушителя заметили благодаря установленной в торговом зале системе видеонаблюдения. На выходе из супермаркета подозреваемого остановила группа быстрого реагирования "Невы". Мужчина не признался в совершенном преступлении, хотя был задержан с вещественными доказательствами противоправного деяния. Он попытался оказать ГБР сопротивление и устроить потасовку с проходящими мимо покупателями. Охранники вынуждены были задержать мужчину и передать его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря четким и слаженным действиям секьюрити холдинга безопасности "Нева" ущерб охраняемому коммерческому объекту причинен не был.  

Вернуться в раздел новости