«ЗаБег.РФ» - в безопасности и под охраной "Невы"!

Дата: 22.05.2019
Просмотров: 13

 В 19 городах России прошел всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ». Ростов-на-Дону не стал исключением, в событии приняли участие около 5000 участников. Спортсмены преодолевали следующие дистанции: новички - 2 и 5 км, любители - 10 км, профессионалы - 21 км.

Охрану спортивного мероприятия доверили сотрудникам холдинга безопасности "Нева". 50 экипированных спецсредствами и подготовленных к форс-мажорам бойцов физической охраны обеспечивали охрану трассы на ее протяжении. Фан-зона была под особым контролем: среди болельщиков кипели нешуточные эмоции, и достаточно было незначительного инцидента для дисбаланса ситуации. К тому же маршрут пролегал по центральным улицам донской столицы, что усложняло работу секьюрити. 

 

 

 

 

По традиции, работа холдинга "Нева" по обеспечению охраны спортивного события началась задолго до старта. Обследование территории, зондирование и укрепление уязвимых с точки зрения безопасности мест, организация фан-зоны - все это легло на плечи сотрудников физической охраны. Во время проведения забега секьюрити следили за ситуацией на маршруте и мониторили обстановку в зрительской зоне. Работать приходилось на опережение: инциденты и попытки нарушения общественного порядка пресекались в самом начале. От сотрудников "Невы" это требовало напряженного внимания, наблюдательности и знания основ психологии. В любой момент на помощь физохране были готовы прийти дежурные с ближайших стационарных постов охраны. Однако, помощь коллег не потребовалось, 50 секьюрити выполнили свою работу качественно и не допустили чрезвычайных происшествий во время полумарафона. 

Профессионализм, грамотные действия и скорость реакции сотрудников - основные конкурентные преимущества холдинга  "Нева". Секьюрити нашего охранного предприятия регулярно доверяют обеспечение безопасности участников массовых событий. Мы охраняем самые значимые спортивные, культурно-массовые и деловые мероприятия как в крупных городах, так и в малых населенных пунктах. Подробнее во возможностях холдинга безопасности читайте в разделе "Услуги".  
 

Вернуться в раздел новости