Волонтеры холдинга безопасности «Нева» оказали помощь по социальному проекту.

Дата: 30.05.2018
Просмотров: 94

Несмотря на то, что прошлая рабочая неделя для сотрудников холдинга безопасности «Нева» была очень загружена рабочими моментами, наши волонтёры сумели найти время для выезда по трем заявкам и помощи нуждающимся семьям.

Первая семья, которая получила поддержку и помощь от наших волонтеров – семья Орленко. Это малоимущая семья с ребенком инвалидом, причем за ребенком присматривает его опекун – родная бабушка. В рамках нашего социального проекта семье была приобретена микроволновая печь, произведен ремонт шкафа, а так же собрана мебель: тумба под TV.

Вторая семья – семья Сходкиных. Наши волонтеры уже были в гостях у данной семьи, но по просьбе прибыли еще раз. Так, в рамках волонтерской помощи был осуществлен мелкий бытовой ремонт, смонтирована новая ручка на дверь, проверена система вентиляции в квартире.

Состав третьей семьи - мать с двумя детьми, один из которых является инвалидом с диагнозом ДЦП. В рамках проекта семья попросила помочь с ремонтом дома, в котором еще 6 месяцев назад произошел пожар. Сотрудники холдинга согласились помочь и 26 мая отправились по месту проживания семьи. За один день наши сотрудники привезли строительные материалы: обои, клей, жидкие гвозди, настенную и потолочную плитку, а так же произвели монтаж плитки в одной из комнат.

Социальный проект холдинга безопасности «Нева» активно развивается и имеет определенную популярность среди волонтеров. Все больше и больше сотрудников вовлечены в проект и хотят быть полезными обществу и творить «добрые дела».

 

Вернуться в раздел новости