Владельцы «тревожных кнопок» оценили их эффективность.

Дата: 15.03.2018
Просмотров: 24

В Ростовской области произошли несколько конфликтах и попыток краж в охраняемых магазинах и на АЗС. Все они были пресечены силами холдинга безопасности «Нева». Группы быстрого реагирования приезжали на место в считанные минуты по сигналам, переданным с кнопок тревожной сигнализации

В г. Ростове-на-Дону молодые люди пытались вынести из торговой точки неоплаченные алкогольные напитки. Работники охраняемого супермаркета воспользовались КТС. Прибывшая ГБР провела с нарушителями беседу и убедила возместить причиненный ущерб. В результате необходимая сумма была внесена в кассу, владелец охраняемого коммерческого объекта избежал убытков. 

В г. Шахты на территории автозаправочной станции сработала «тревожная кнопка». Прибывшие секьюрити холдинга «Нева» урегулировали возникший между водителями конфликт. Угроза материальному имуществу АЗС была устранена, пострадавших нет. Владельцы объекта поблагодарили охрану за оперативность и грамотные действия. 

Еще один инцидент произошел в г. Таганроге в охраняемом супермаркете. Между покупателями возник конфликт из-за места в очереди. Действия его участников могли причинить ущерб имуществу магазина. Чтобы этого избежать, работники торговой точки активировали КТС и вызвали на помощь сотрудников холдинга безопасности «Нева». С прибытием охраны порядок в магазине был восстановлен, инцидент исчерпан без негативных последствий.

 

Вернуться в раздел новости