В "Неве" подвели итоги по Ростовской области.

Дата: 23.10.2018
Просмотров: 15

Холдинг безопасности "Нева" подвел очередные промежуточные итоги работы по охране коммерческих и жилых объектов в Ростовской области. В рейтинге происшествий, которые угрожали материальному благополучию клиентов в течение недели, лидировали кражи и конфликты. Иных форм покушения на охраняемое имущество за указанный период не было. 

Самым распространенным ЧП были попытки кражи товара в охраняемых холдингом безопасности магазинах и супермаркетах. В г. Ростове-на-Дону сотрудники ГБР "Невы" задержали мужчину с неоплаченным дорогостоящим алкоголем. Нарушитель отказывался признавать вину и оплачивать ущерб, однако, когда понял, что будет передан полиции, раскаялся и возместил стоимость спиртных напитков. Вмешательство правоохранителей не потребовалось, ущерба нет. 

В г. Таганроге подобным образом предотвращены 2 кражи товара. В обоих случаях по сигналу КТС группы быстрого реагирования прибыли в течение 3 минут и предотвратили причинение материальных убытков. Вызывать наряд полиции не понадобилось, так так охрана убедила нарушителей не провоцировать проблемы с законом и добровольно заплатить за украденные продукты. Заказчики услуг поблагодарили "Неву" за качественную работу и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В г. Волгодонске мобильный экипаж охраны "Невы" предотвратил развитие конфликта между соседями, который мог привести к порче материального имущества владельцев охраняемого дома. Сигнал тревоги с КТС поступил на пульт охраны около полуночи. Через две с половиной минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Невы". Секьюрити убедили участников конфликта прекратить ссору и разойтись по домам. На этом инцидент был исчерпан, пострадавших и убытков нет.

Во всех случаях клиенты выразили сотрудникам "Невы" благодарность за оперативную помощь и отметили высокое качество работы охранного предприятия в целом.  

Вернуться в раздел новости