Тревожная сигнализация предотвратила пожар и кражи.

Дата: 28.03.2018
Просмотров: 55

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили причинение материального ущерба охраняемым квартирам в Ростовской области.
В г. Ростове-на-Дону сработала тревожная сигнализация. В квартиру многоэтажного дома прибыла группа быстрого реагирования, дислоцирующаяся на ближайшем к охраняемому жилому объекту стационарному посту охраны. Сотрудники ГБР заметили следы попытки взлома входной двери. По всем признакам, вор пытался проникнуть в жилище, но не учел, что оно находится под охраной «Невы». Злоумышленнику удалось убежать до прибытия секьюрити. Однако, главная цель была достигнута: материальное имущество заказчика охранных услуг не пострадало.

В г. Шахты тревожная сигнализация предотвратила пожар в охраняемой квартире. Сигнал тревоги на пульт холдинга безопасности «Нева» поступил после полуночи и был продублирован в противопожарную службу. Во время ЧП хозяева квартиры отсутствовали. В помещении включились автоматические датчики пожаротушения и дымоудаления. К счастью, автоматика сработала «на отлично»: к прибытию пожарного расчета очаг пожара был ликвидирован, не успев разгореться. Имуществу клиента ущерб не нанесен.
В г. Азове тревожная сигнализация не позволила ворам проникнуть в охраняемую квартиру через окно. Сработали датчики разбития стекла, и злоумышленнику пришлось ретироваться. Однако, далеко уйти подозреваемому не удалось: он был задержан приехавшей за две минуты группой быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Благодаря установленному в квартире охранному оборудованию владельцы квартиры не понесли убытков и отметили качественную работу секьюрити.

Вернуться в раздел новости