Торговый бизнес под охраной "Невы" - всегда бизнес в плюсе.

Дата: 16.08.2018
Просмотров: 14

В современном мире практически не осталось неохраняемых торговых точек. Речь как о супермаркетах, так и маленьких магазинах. Когда речь идет о крепком устойчивом бизнесе и безопасности сотрудников, экономия на услугах профессиональной охране - не самая лучшая стратегия.
Стандартный набор охранного оборудования в коммерческих объектах - "тревожная кнопка" и охранная сигнализация. Их наличие обходится недорого, а экономит сотни тысяч рублей ежемесячно.
Примеры эффективности КТС и охранной сигнализации в охраняемых супермаркетах и магазинах рассмотрим на основе карты инцидентов в Ростовской области.
Автозаправочная станция подверглась атаке нетрезвых хулиганов, которые устроили конфликт с водителями. В результате инцидента могли пострадать работники АЗС, посетители и охраняемое дорогостоящее оборудование. Чтобы избежать неприятностей и ущерба, заправщики вызвали на помощь сотрудников холдинга "Нева". Прибывшие на место секьюрити не допустили наступление ущерба и задержали хулиганов. Мотивы своего поступка нарушителям предстоит объяснять полиции.
В охраняемом супермаркете в г. Ростове-на-Дону сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие в считанные минуты охранники холдинга безопасности задержали подозреваемого в краже элитного алкоголя. Мужчина последовал совету секьюрити и оплатил нанесенный ущерб на месте. На этом инцидент был исчерпан.
Похожая ситуация - в охраняемом круглосуточном магазине в г. Шахты. Охране удалось не только задержать с поличным вора, но и убедить его не идти на конфликт с законом и на месте возместить причиненный ущерб. Заказчики охранных услуг остались довольны качеством работы бойцов ГБР холдинга безопасности "Нева".

Вернуться в раздел новости