Строительство ветропарка началось под охраной "Невы"

Дата: 24.05.2019
Просмотров: 30

В Азовском районе Ростовской области началось строительство ветроэлектростанции  мощностью 90 МВт. Проект включен в перечень приоритетных инвестпроектов региона, им занимается крупная итальянская компания. 23 мая в Маргаритовском сельском поселении состоялась церемония закладки символического камня в основание фундамента энергообъекта. На торжественном событии присутствовали губернатор Ростовской области Василий Голубев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РФ Паскуале Терраччано и генеральный директор компании «Энел Россия» Карло Палашано. Охрану делового мероприятия обеспечивал холдинг безопасности "Нева".

 

 

 

 

Холдинг безопасности доверил работу по обеспечению безопасности участников церемонии закладки камня самым опытным и способным сотрудникам. Все задействованные бойцы физической охраны имеют отличную подготовку и неоднократно были задействованы в защите стратегических объектов. Также они регулярно привлекаются к охране деловых, спортивных и культурно-массовых мероприятий. Работа в условиях массового скопления людей - один из сложных видов деятельности профессиональных охранников. Она требует от человека не только хорошей физической подготовки, но также коммуникабельности и умения разбираться в людях. 

 

 

 

 

В ходе церемонии старта строительства Азовской ВЭС на площадке дежурил брендированный автомобиль холдинга безопасности "Нева" с экипированным спецсредствами экипажем. Секьюрити следили за общественным порядком и пресекали попытки его нарушить.Благодаря бдительности и грамотно выстроенной работе охраны, чрезвычайных происшествий и неприятных инцидентов зафиксировано не было. 
 

Вернуться в раздел новости