Ставка на скорость – конкурентное преимущество «Невы».

Дата: 16.01.2018
Просмотров: 82

В любой чрезвычайной ситуации счет идет на минуты. При нападении преступников, реальной угрозе  жизни и имуществу заказчика главный принцип работы ГБР холдинга безопасности «Нева» – оказать экстренную помощь и нейтрализовать угрозу. Подавляющее  большинство инцидентов, произошедших на охраняемых холдингом безопасности объектах, обходятся без ущерба и пострадавших. Это происходит благодаря принципу работы охранного предприятия – «Мы ближе! Мы быстрее!»

Так, в Ростове-на-Дону вооруженный ножом мужчина потребовал у продавца круглосуточного охраняемого магазина отдать ему выручку. Сотрудник торговой точки не растерялся и нажал «тревожную кнопку». Группа быстрого реагирования прибыла на место через 2 минуты 30 секунд. Экипированные и физически подготовленные бойцы ГБР обезоружили нетрезвого нарушителя и передали его сотрудникам полиции. Благодаря оперативности и качественной работе сотрудников холдинга безопасности «Нева» охраняемый коммерческий объект продолжил работу в штатном режиме. Убытков и пострадавших нет.

В г. Шахты сотрудники холдинга безопасности «Нева» оказали помощь мужчине, которому внезапно стало плохо в охраняемом супермаркете. Охранников с помощью КТС вызвали работники торговой точки. Секьюрити сообщили о случившемся медикам, и пока те добирались к месту происшествия,  оказали пенсионеру первую медицинскую помощь. Благодаря быстрой реакции и грамотным действиям ГБР, жизни мужчины ничего не угрожает.  Врачи «скорой помощи» поблагодарили экипаж ГБР за профессионализм.

Вернуться в раздел новости