Стационарные посты охраны снижают криминогенность.

Дата: 13.03.2018
Просмотров: 53

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» прибывают на место происшествия в считанные минуты благодаря близости стационарных постов охраны к охраняемым объектам. Если даже стационарного пункта нет в наличии – тогда в районе дежурит мобильная группа быстрого реагирования. Эти факторы позволяют оперативно отражать покушения на частную собственность и предотвращать причинение ущерба заказчику услуг.

В Ростовской области секьюрити за сутки предотвратили несколько попыток краж из охраняемых супермаркетов

Так, в г. Шахты на пульт централизованного наблюдения «Невы» с КТС поступил сигнал тревоги. Прибывшая на место группа быстрого реагирования задержала подозреваемого в краже. Несмотря на наличие улик, мужчина отказался оплачивать украденное и был передан полиции. В результате ущерб охраняемому магазину был возмещен, задержанный ответит за содеянное перед законом.

В г. Азове - аналогичная ситуация. Двое молодых людей попали в объективы системы видеонаблюдения при попытке кражи дорогостоящих спиртных напитков. По сигналу с «тревожной кнопки» на место происшествия через три минуты прибыла ГБР «Невы». Охрана убедила злоумышленников возместить охраняемому магазину материальный ущерб. Алкогольные напитки были оплачены, и вмешательство правоохранителей не потребовалось.

В г. Ростове-на-Дону секьюрити «Невы» задержали в охраняемом ресторане посетителя, который украл сумку у гостьи за соседним столиком. Главным свидетелем преступления стали видеокамеры, установленные в зале. Прибывшая на место группа быстрого реагирования холдинга безопасности передала подозреваемого полиции. В результате оперативных и грамотных действий сотрудников "Невы" сумку вернули владелице, репутация охраняемого заведения не пострадала. 

 

Вернуться в раздел новости