Сотрудники "Невы" предотвратили ряд конфликтов.

Дата: 18.03.2019
Просмотров: 14

В Ростовской области сотрудники холдинга безопасности "Нева" защитили несколько охраняемых коммерческих объектов от преступных посягательств. 

В г Ростове-на-Дону на охраняемой автозаправочной станции поссорились водители. Конфликт зафиксировали камеры системы видеонаблюдения. Опасные действия правонарушителей могли привести к ЧП и причинить вред дорогостоящеее оборудование. Учитывая риски, работники АЗС приняли решение активировать КТС. Сотрудники холдинга безопасности в полной экипировке прибыли на помощь через 3 минуты. Еще 2 минуты им потребовалось на то, чтобы урегулировать конфликт. Пострадавших и ущерба нет, заказчик доволен работой секьюрити. 

В охраняемом магазине г. Азова произошел конфликт между кассиром и покупателями. Хулиганы требовали продажи спиртного в ночное время и угрожали расправой в случае отказа. Работник торговой точки нажал тревожную кнопку и доверил решение проблемы профессиональным охранникам. Нарушителей задержали и передали полиции. Заказчик не понес имущественных убытков.
Аналогичная ситуация - в г. Волгодонске. Охраняемый магазин подвергся атаке хулиганов, которые распивали пиво в торговом зале. По сигналу кнопки тревожной сигнализации на место происшествия прибыл мобильный экипаж "Невы". Секьюрити удалили нарушителей и восстановили порядок на охраняемом коммерческом объекте. Материального ущерба нет.

Вернуться в раздел новости