Сотрудники «Невы» предотвратили несколько краж.

Дата: 29.03.2019
Просмотров: 8

Холдинг безопасности «Нева» предлагает услуги «Охрана квартир» и «Охрана частных домов». Оборудованное охранной сигнализацией жилище реже подвергается атаке воров, и 99% попыток проникновения заканчиваются неудачей. Рассмотрим примеры реагирования мобильных экипажей «Невы» на сигналы тревоги, поступившие от частных заказчиков по Ростовской области. 

Так, в г. Азове в охраняемый частный дом ночью пытались проникнуть воры. Как только они преступили к взлому двери, сработала охранная сигнализация. Информация о проникновении мгновенно была передана ближайшей к месту событий группе быстрого реагирования. Охрана прибыла на помощь клиенту через 4 минуты. Осмотрев периметр, секьюрити пришли к выводу, что взломщики сбежали, как только сработала сигнализация. По просьбе заказчика было установлено дежурство до утра, однако, воры не вернулись на место и не повторили попытку. 

Тем временем в г. Ростове-на-Дону охранная сигнализация предотвратила еще одно имущественное преступление: не позволила злоумышленникам проникнуть в охраняемую «Невой» квартиру.  Как только злоумышленники воспользовались отмычкой, сработали датчики. В считанные минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охрана осмотрела периметр и нашла следы попытки взлома. Материального ущерба нет, заказчик оценил работу сотрудников охранного предприятия на «отлично». 

Вернуться в раздел новости