Сотрудники «Невы» не допустили массовую драку и пожар.

Дата: 27.12.2017
Просмотров: 72

В прошедшие сутки сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили на охраняемых коммерческих объектах серию покушений на материальное имущество заказчика. Также бойцы групп быстрого реагирования охранного предприятия пресекли ряд конфликтов, угрожавших заказчикам охранных услуг убытками

Так, в г. Ростове-на-Дону из охраняемого супермаркета с кнопки тревожной сигнализации поступил тревожный сигнал. Причина сработки - массовая драка прохожих перед охраняемым магазином. ГБР приехала на место происшествия в течение 5 минут, задержала нарушителей и передала их полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря  оперативному появлению на объекте секьюрити холдинга безопасности «Нева», обошлось без убытков и пострадавших.

В Волгодонске нетрезвый мужчина устроил скандал в охраняемом супермаркете. Через три минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Охране пришлось применить к нарушителю общественного порядка спецсредства (наручники). Дебошира передали полиции. Ущерб охраняемому коммерческому объекту не причинен.

В г. Белая Калитва Ростовской области сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали группу молодых людей, которые пытались украсть несколько бутылок коньяка в охраняемом супермаркете. Охрана прибыла в считанные минуты и убедила молодых людей не портить отношения с законом. Нарушители прислушались к аргументам секьюрити и возместили нанесенный охраняемому магазину ущерб. Благодаря качественной работе секьюрити «Невы» вмешательство полиции не потребовалось.

В г. Шахты Ростовской области сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили пожар в аптеке. Датчики дыма сработали в торговом зале ночью. Включилась автоматическая система пожаротушения. Сигнал тревоги поступил на пульт «Невы» и в соответствующее оперативное подразделение противопожарной службы. На место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Благодаря оперативности сотрудников холдинга безопасности Нева» пламя было быстро потушено, не причинив ущерба. Пожарные отметили, что, если бы на охраняемом объекте не было системы пожаротушения, ущерб мог быть очень значительным.

Вернуться в раздел новости