Охраняемые супермаркеты работают эффективнее.

Дата: 22.01.2019
Просмотров: 19

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" пресекли в г. Ростове-на-Дону попытку кражи в охраняемом супермаркете. Объектом притязаний воров стал садовый инвентарь. Неоплаченные инструменты они пытались пронести мимо кассы, но были замечены благодаря установленной в торговом зале системе видеонаблюдения. По сигналу тревожной кнопки на место прибыла группа быстрого реагирования "Невы" и задержала подозреваемых. Чеков, подтверждающих оплату товара, у них не оказалось. Посетители не стали провоцировать конфликт, признались в своей вине и добровольно возместили причиненный магазину ущерб. Заказчик услуг остался доволен профессиональными действиями группы быстрого реагирования.

На охраняемом коммерческом объекте в  г. Азове воры покушались не инструменты, а на продукты питания. Кража дорогостоящего спиртного и шоколада не состоялась благодаря бдительности работников магазина и оперативному прибытию сотрудников холдинга безопасности «Нева». Опытные охранники задержали предполагаемых воров на выходе из торговой точки. Нарушители не стали настаивать на своей невиновности и признались в содеянном. Полицию вызывать не пришлось, так как материальный ущерб злоумышленники возместили на месте. Заказчик охранных услуг остался доволен качеством и оперативностью работы секьюрити холдинга безопасности. 

Отметим, что опытные сотрудники холдинга безопасности "Нева" - хорошие психологи, которым удается найти подход практически к каждому правонарушителю. Главный принцип "Невы" - работа на предотвращение материального ущерба заказчику охранных услуг.  

Вернуться в раздел новости