Охраняемые АЗС подверглись атаке нарушителей.

Дата: 21.03.2018
Просмотров: 34

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли ряд нарушений на охраняемых коммерческих объектах Ростовской области. В частности, три сигнала тревоги были переданы с помощью кнопок тревожной сигнализации с автозаправочных станций. 

Так, на АЗС г. Ростова-на-Дону произошел конфликт между водителями. Словесная перепалка угрожала перерасти в активные действия, и участники потасовки могли повредить охраняемое холдингом безопасности «Нева» имущество. Администрация коммерческого объекта приняла решение воспользоваться КТС и вызвать на помощь секьюрити. В считанные минуты на место прибыла ГБР холдинга безопасности. Экипированные и подготовленные охранники урегулировали инцидент без вмешательства полиции. Благодаря грамотным и оперативным действиям охраны имущество заказчика не пострадало, нарушители добровольно покинули территорию АЗС.  

Еще на одной охраняемой автозаправочной станции причиной вызова сотрудников холдинга безопасности «Нева» стал конфликт водителя с работником АЗС. Агрессивный посетитель оскорблял своего оппонента и угрожал ему физической расправой. Работник автозаправочной станции активировал «тревожную кнопку». Экипаж ГБР разрешили конфликтную ситуацию в считанные минуты без убытков и пострадавших. Виновник ссоры принес извинения сотруднику АЗС и покинул объект. Заказчики охранных услуг поблагодарили секьюрити за находчивость и профессионализм. 

Подобный инцидент произошел на автозаправочной станции в г. Шахты. Благодаря опытным охранникам нарушители не причинили ущерба охраняемому коммерческому объекту.  

Вернуться в раздел новости