Охранники "Невы" пресекли массовые драки на крупных объектах.

Дата: 18.12.2017
Просмотров: 100

Оперативность, сила убеждения и спецсредства. Эти три составляющих мастерства сотрудников холдинга безопасности "Невы" помогают владельцам бизнеса чувствовать себя под надежной защитой. За одни рабочие сутки секьюрити охранного предприятия предотвратили на коммерческих объектах серию массовых драк.

Один из опасных инцидентов произошел в торгово-развлекательном центре г. Ростова-на-Дону. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили серьезное нарушение общественного порядка. В зоне, предназначенной для игры в бильярд, произошел конфликт двух компаний молодых людей. Словесная перепалка быстро переросла потасовку. Окружающие не рисковали вмешиваться, опасаясь за свое здоровье. Работники заведения, не дожидаясь ущерба и пострадавших, вызвали на помощь профессиональных охранников.

По сигналу, переданному с кнопки тревожной сигнализации, на место происшествия приехали сотрудники группы быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Охрана вывела зачинщиков конфликта с территории охраняемого объекта и передала полиции. Это произошло в считанные минуты, и работа бильярда была восстановлена. Благодаря мастерству опытных охранников обошлось без ущерба.

В г. Шахты Ростовской области нетрезвые гости мешали посетителям ресторана и провоцировали ссору. Отдыхающие потребовали от администрации заведения принять меры, однако, дебоширы покидать ресторан отказались. Они нецензурно выражались и угрожали причинить ущерб, не оплатив счет за блюда и напитки. Поскольку заведение состояло под охраной и было оборудовано кнопкой тревожной сигнализации, КТС была активирована. На место происшествия через четыре минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Сотрудники охраны пресекли нарушение общественного порядка и убедили виновников инцидента оплатить счет и покинуть охраняемую территорию добровольно, до прибытия полиции.

Аргументов секьюрити оказалось достаточным для того, чтобы нетрезвая компания уехала из заведения, не причинив ему ущерба. Группа быстрого реагирования удостоилась от представителей заказчика благодарности запроявленное мастерство и профессионализм.

Вернуться в раздел новости