Охрана спасла ряд коммерческих объектов от ущерба в Ростовской области.

Дата: 16.01.2019
Просмотров: 14

В Ростовской области сотрудники холдинга безопасности "Нева" защитили ряд охраняемых коммерческих объектов от посягательств и проникновения посторонних лиц. По анализу рабочих сводок событий, больше всего атак было предпринято на финансовые учреждения. 

Так, в г. Новочеркасске неизвестные пытались вскрыть банкомат в фойе охраняемого коммерческого банка. Согласно данным, охранная сигнализация сработала в 22:50. В это же время злоумышленники покинули территорию, не совершив кражи. Конструкция банкомата повреждений не получила. Инкассация показала, что деньги остались нетронутыми. В результате администрация коммерческого банка оценила преимущества сотрудничества с холдингом безопасности «Нева». 

В г. Ростове-на-Дону - аналогичная ситуация. Вандалы пытались вскрыть бронированный  корпус банкомата. Их действия попали в объективы камер системы видеонаблюдения. В итоге хулиганы были задержаны прибывшей по сигналу тревоги группой быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Охраняемый объект не пострадал, ущерба нет.

Еще одно правонарушение, угрожающее материальному ущербу заказчикам охранных услуг, было предотвращено в г. Шахты. В местном отделении одного из коммерческих банков произошел инцидент с участием нетрезвого посетителя. Мужчина пытался оформить кредит по сомнительному паспорту. Когда служащие усомнились в подлинности документа, посетитель проявил агрессию и стал угрожать работникам финансового учреждения расправой. По сигналу кнопки тревожной сигнализации на место оперативно прибыл мобильный экипаж охраны "Невы". Сотрудники холдинга безопасности вывели дебошира за пределы объекта и провели с ним разъяснительную работу. Штатная работа филиала банка была восстановлена благодаря грамотной работе ГБР "Невы".

Вернуться в раздел новости