Охрана пресекла ряд нарушений в охраняемых аптеках.

Дата: 07.08.2018
Просмотров: 5

Холдинг безопасности «Нева» особое внимание уделяет охране аптек. Это связано с повышенным риском из-за наличия сильнодействующих веществ, запрещенных к безрецептурной продаже. Благодаря бдительности и быстрой реакции сотрудников ГБР в Ростовской области было предотвращено несколько покушений на охраняемые аптеки. Атаке злоумышленников подверглись несколько круглосуточных точек по продаже медикаментов, в которых находились провизоры. Сотрудникам "Невы" удалось предотвратить наступление материального ущерба и причинение вреда здоровью наемных работников. 
Так, в г. Ростове-на-Дону ночью в одной из аптек сработала охранная сигнализация. В закрытое здание попытался проникнуть наркозависимый нарушитель. Оперативно прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования задержала мужчину и передала его полиции и медикам. Материальный ущерб заказчику причинен не был. 
В г. Шахты на охраняемом коммерческом объекте предотвращено покушение на фармацевта. Нетрезвый гражданин угрожал работнику аптеки расправой за отказ продать сильнодействующее вещество. Аптекарь воспользовался «тревожной кнопкой» и вызвал на помощь сотрудников охраны. Секьюрити вывели нарушителя за пределы объекта. Инцидент был исчерпан, ущерба и пострадавших нет.
В г. Таганроге в аптеке силами холдинга безопасности "Нева" предотвращен опасный конфликт. В очереди поссорились покупатели. Спорщики перешли к активным действиям, в торговой точке возникла явная опасность повреждения материального имущества. Прибывшие через 2 минуты бойцы ГБР урегулировали конфликт и не допустили возникновения ущерба. Заказчик охранных услуг поблагодарил холдинг безопасности за грамотную работу сотрудников и соответствие лозунгу «Мы ближе. Мы быстрее».  

Вернуться в раздел новости