Охрана предотвратила потасовку и драку

Дата: 30.05.2019
Просмотров: 9

Сотрудники холдинга «Нева» предотвратили в Ростовской области два покушения на имущество заказчиков. Один из инцидентов произошел на охраняемом коммерческом объекте г. Азова. В кафе поссорились посетители. Словесный конфликт быстро перешел в стадию потасовки, и работники заведения воспользовались «тревожной кнопкой». Группа быстрого реагирования прибыла по сигналу тревоги в течение 4 минут. Экипированные охранники остановили драку, угрожая применением спецсредств. Участников потасовки попросили покинуть кафе, а наиболее агрессивных хулиганов передали полиции. Материальный ущерб клиенту не причинен, нарушители отделались синяками и царапинами.

В те же сутки неизвестные злоумышленники пробрались на территорию охраняемого частного дома в г. Ростове-на-Дону. Действия нарушителей попали в поле зрения камеры видеонаблюдения. Кстати, именно этот факт остановил воров от взлома замка входной двери. Понимая, что их приметы станут известны полиции, нарушители скрылись с места происшествия, не причинив чужому имуществу вреда. Заказчик охранных услуг остался доволен результатом.

Также группы быстрого реагирования холдинга «Нева» в Ростовской области выдержали несколько проверок на оперативность прибытия. Тест на скорость устроили владельцы ряда охраняемых коммерческих объектов и в результате остались довольны сотрудничеством. Даже в часы пик мобильные экипажи охраны приезжали не позднее, чем через 5 минут. Этому способствовала широкая сеть стационарных постов охраны в регионе.

Вернуться в раздел новости