«Нева» защитила вверенные объекты от посягательств.

Дата: 07.12.2018
Просмотров: 5

В г. Ростове-на-Дону силами холдинга безопасности «Нева» предотвращена попытка кражи в охраняемом коммерческом объекте - ювелирном салоне. Вор попытался проникнуть в торговую точку под покровом ночи. По всей видимости, он решил, что сможет отключить охранную сигнализацию, но ошибся в расчетах. Чтобы избежать задержания, злоумышленник скрылся с места, бросив орудия взлома на месте преступления. Прибывшие по сигналу тревоги сотрудники «Невы» удостоверились, что внутри охраняемого коммерческого объекта никого нет и вызвали на место представителей заказчика. Владельцы салона подтвердили, что материальный ущерб их собственности не нанесен, ювелирные ценности остались в сохранности. Работа группы быстрого реагирования получила высокую оценку со стороны клиента.  

В г. Шахты Ростовской области нарушитель пытался проникнуть в охраняемый дом, в котором находились хозяева. Заказчики охранных услуг не растерялись и активировали без промедления кнопку тревожной сигнализации.  Вору не оставалось ничего другого как покинуть место происшествия, ничего не украв. Хозяева жилища убедились, насколько правильно выбрали охранное предприятие. 

В г. Азове «Нева» предотвратила попытку проникновения в охраняемую квартиру. Когда сработала охранная сигнализация, собственник находился в командировке. На место происшествия оперативно выехала группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охрана задержала подозреваемого и передала его полиции. Материального ущерба задержанный причинить не успел, главная задача секьюрити «Невы» была выполнена» 

Отметим, что главными факторами успешной работы холдинга безопасности «Нева» является скорость прибытия по тревожному сигналу. Девиз охранного предприятия - «Мы ближе! Мы быстрее»! - еще никогда не подводил!

 

Вернуться в раздел новости