"Нева" защитила охраняемые объекты от покушения.

Дата: 23.01.2019
Просмотров: 30

В Ростовской области предотвращено несколько попыток покушений на охраняемые холдингом "Нева" коммерческие объекты. В большинстве случаев материальный ущерб мог быть внушительным.
Так, ночью в г. Новочеркасске произошла попытка ограбления банкомата. Когда воры попробовали вскрыть бронированный корпус, сработала охранная сигнализация. Злоумышленники сбежали, а прибывшие на место охранники зафиксировали неудачную попытку взлома. Это подтвердила проведенная инкассация: все деньги на месте, ущерба нет. Таким образом, надежное охранное оборудование и скорость прибытия ГБР по сигналу тревоги - два главных условия в обеспечении безопасности банкоматов и платежных терминалов.

В те же дежурные сутки в г. Азове нападению хулигана подвергся охраняемый супермаркет. Мужчина разбил бутылку дорогостоящего коньяка, а затем перешел к угрозам в адрес работников торговой точки. Продавцы активировали кнопку тревожной сигнализации и запросили помощи у профессиональных охранников. Мобильный экипаж холдинга "Нева" прибыл на место в считанные минуты. Охрана столкнулась с активным сопротивлением нарушителей. Однако, тренированные охранники сумели задержать хулигана и передать полиции. Нарушителю пришлось возместить причиненный охраняемому магазину ущерб. Клиенты, доверившие "Нева" безопасность своего бизнеса и репутацию, остались довольны действиями охраны. 

 

Вернуться в раздел новости