«Нева» защищает жилую недвижимость.

Дата: 24.04.2018
Просмотров: 14

В 2014 году в России появился новый тренд: все больше людей стало ставить под охрану частные дома и квартиры. Это явление эксперты холдинга безопасности «Нева» связывают с повышением уровня преступности во время экономического кризиса. Квартирных краж и грабежей стало больше, и зачастую один «визит» злоумышленников в неохраняемое жилье лишал хозяев годами накопленного имущества и сбережений. 

Единственным верным решением в такой ситуации служит подключение к пульту надежного охранного предприятия. Рассмотрим алгоритм действий сотрудников холдинга безопасности «Нева» по предотвращению преступлений на охраняемых жилых объектах Ростовской области. 

Так, в г. Ростове-на-Дону благодаря охранной сигнализации секьюрити предотвратили кражу в квартире многоэтажного дома. Во время отсутствия хозяев в помещение пытались проникнуть воры. Они отжали оконное стекло, однако, до конца дело не довели: сработали тревожные датчики. Злоумышленники отказались от реализации преступного умысла и ретировались до приезда ГБР. Ущерб охраняемой квартире не нанесен. У ЧП нашлись свидетели, которые рассказали группе быстрого реагирования «Невы» приметы преступников. Сейчас их разыскивает полиция. 

В г. Шахты - подобная ситуация. В этом случае злоумышленников удалось застать на месте преступления. Вот как развивались события. Поздней ночью в охраняемом частном доме сработала КТС. Прибывшей на место группе быстрого реагирования холдинга «Нева» хозяева объяснили, что слышали шум в доме. Секьюрити осмотрели дом и двор, и нашли в саду постороннего мужчину. Тот пытался сбежать от охранников, но был задержан и передан полиции. Система видеонаблюдения, установленная в доме, подтвердила наличие злого умысла у незваного гостя: на кадрах видно, как он роется в вещах хозяев в одной из комнат. Благодаря оперативности охраны и оборудованию холдинга безопасности «Нева» заказчики не понесли материального ущерба. 

Следует отметить, что секрет оперативности сотрудников холдинга «Нева» прост: наличие широкой сети стационарных постов охраны обеспечивает секьюрити быстрое прибытие на объект.

 

Вернуться в раздел новости