«Нева» предотвратила ряд проникновений в охраняемые квартиры.

Дата: 22.05.2018
Просмотров: 14

В г. Ростове-на-Дону силами ГБР холдинга безопасности «Нева» удалось предотвратить несколько преступлений против частной собственности. За одни сутки атаке злоумышленников подверглись три охраняемые квартиры.

В центре донской столицы в квартире многоэтажного дома сработала охранная сигнализация. Через четыре минуты на место происшествия прибыл мобильный экипаж охраны «Невы». Благодаря техническим средствам проникновение в квартиру не состоялось, и материальное имущество заказчика услуг не пострадало. Видеоматериалы, снятые благодаря системе видеонаблюдения, переданы в полицию.

Похожая ситуация – в жилом массиве на окраине Ростова-на-Дону. Ситуация разворачивалась по типичному сценарию: сигнал тревоги – прибытие ГБР «Невы»- предотвращение ущерба. В этом случае группе быстрого реагирования холдинга безопасности удалось задержать подозреваемого в попытке проникнуть на охраняемый объект. Благодаря оперативности и профессионализму секьюрити владельцы квартиры убытков не понесли.

Еще одно проникновение было отражено на территории охраняемого частного дома. Сработала охранная сигнализация, и на место через 3 минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Охрана задержала мужчину, который перелез через забор в чужой двор и собирался проникнуть в домовладение. Подозреваемого передали в полицию для дальнейшего разбирательства.

Вернуться в раздел новости