"Нева" предотвратила квартирную кражу

Дата: 11.06.2019
Просмотров: 18

Квартиры на первых этажах чаще всего становятся мишенью для любителей быстрых денег. Необходимость профессиональной защиты имущества от воров понимает большинство владельцев  такого жилья. А вот нужно ли охранять квартиры на последних этажах? По опыту сотрудников холдинга безопасности "Нева", они - на втором месте в рейтинге воров-"домушников".

Очень показателен случай, который произошел в г. Ростове-на-Дону. Воры в дневное время пытались проникнуть в охраняемую квартиру на пятом этаже. Они не стали вскрывать дверной замок - решили попасть в помещение с крыши. Для этого им пришлось разбить балконное стекло. Однако, к удивлению злоумышленников, в квартире сработали датчики охранной сигнализации. Времени на кражу не оставалось: группа быстрого реагирования "Невы" могла появиться с минуты на минуту. Ворам не оставалось ничего другого, как сбежать с места происшествия, не причинив охраняемой квартире вреда. Хозяину жилья придется потратиться только на новое стекло, ведь остальное имущество - деньги, ювелирные украшения и бытовая техника - осталось нетронутыми. 

Подробнее о том, как защитить свое имущество от преступных посягательств, читайте в разделах "Охрана квартир", "Охрана частных домов" и "Охрана коттеджей" .

Вернуться в раздел новости