«Нева» предотвратила 2 кражи в Ростовской области. 

Дата: 16.04.2019
Просмотров: 5

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили в Ростовской области два покушения на охраняемые частные дома и квартиры. Ограбления не были совершены благодаря четкой работе охранной сигнализации и оперативному прибытию групп быстрого реагирования по сигналу тревоги. 

Один из инцидентов произошел в г. Азове. Охранная сигнализация зафиксировала попытку проникновения в охраняемый частный дом. Секьюрити прибыли на место через 3,5 минуты после сработки, осмотрели место происшествия и не нашли признаков присутствия посторонних. О случившемся сообщили хозяевам домовладения, которые приехали на место, осмотрели помещение и заявили об отсутствии материального ущерба. 

Тем временем в г. Новочеркасске силами «Невы» было предотвращено покушение на имущество охраняемой квартиры. В отсутствие хозяев ночью сработала охранная сигнализация. Группа быстрого реагирования холдинга безопасности прибыла в считанные минуты и задержала подозреваемого, который не успел скрыться с места. Благодаря грамотной работе секьюрити и качественному охранному оборудованию материального ущерба нет. 

Холдинг безопасности "Нева" оказывает услуги "Охрана квартир" и "Охрана частных" домов более 15 лет и постоянно наращивает базу клиентов. Среднее время прибытия ГБР по сигналу тревоги в регионах РФ составляет 3-5 минут.


 

Вернуться в раздел новости