«Нева» предотвращает конфликтные ситуации.

Дата: 10.10.2018
Просмотров: 6

Рост покупательской способности россиян после кризиса 2014 года привлек в магазины и бутики больше клиентов. Торговые центры снова стали точкой притяжения жителей городов, и у владельцев бизнеса назрела необходимость усиливать меры безопасности на объектах. Одно из крупных  предприятий, которым предприниматели доверяют свое имущество и репутацию - холдинг безопасности "Нева". Опыт обеспечения безопасности объектов разного уровня сложности у частной охранной организации большой, более 14 лет. 

Один из крупных городов ЮФО - Ростов-на-Дону - является средоточием большого числа охраняемых холдингом безопасности жилых и коммерческих объектов. Ежедневно в охраняемые магазины, супермаркеты, офисы, рестораны и финансовые организации по сигналу тревоги выезжают группы быстрого реагирования «Невы». Они предотвращают покушения на материальную собственность заказчика и сохраняют безубыточность бизнеса вследствие чужих преступных деяний.

В последние дежурные сутки секьюрити холдинга безопасности предотвратили четыре кражи товара в магазинах, две конфликтных ситуации в ресторане и офисе микрофинансовой организации. Один из хулиганов был задержан. Что касается предотвращения краж, то большим подспорьем в воспрепятствовании совершению преступления стали кнопка тревожной сигнализации и система видеонаблюдения, установленные в торговых залах. В г. Шахты Ростовской области сотрудники холдинга безопасности приехали на объект по сигналу тревоги за две минуты. Помощь работникам магазина в г. Ростове-на-Дону прибыла за три с половиной минуты. В два магазина в г. Таганроге ГБР приехали за 4 минуты. Во всех случаях охранники "Невы" убедили подозреваемых возместить причиненный торговым точкам ущерб на месте без привлечения полиции. 

Вернуться в раздел новости