«Нева» обеспечила охрану концерта Полины Гагариной.

Дата: 07.11.2018
Просмотров: 8

В г. Ростове-на-Дону в КСК «Экспресс» состоялся концерт популярной российской певицы Полины Гагариной. Для обеспечения охраны культурно-массового мероприятия были задействованы лучшие силы холдинга безопасности «Нева». 14 секьюрити, экипированных спецсредствами и подготовленных к любому повороту событий, обеспечивали пропускной контроль и мониторинг оперативной обстановки в зале. За сутки до концерта специалисты холдинга безопасности обследовали здания с точки зрения уязвимостей, наладили систему видеонаблюдения, и на основе полученных данных построили стратегию защиты артистов и зрителей от различного вида угроз. 

  Певица Полина Гагарина привезла в донскую столицу яркое танцевальное шоу в поддержку своего нового альбома «Полина».  Спесэффекты, массовая хореография и видеоинсталляции разогрели зал и накалили атмосферу. Однако, на протяжении всего концерта неприятных инцидентов и нарушений порядка выявлено не было: охрана работала на перспективу и устраняла угрозы заранее. Присутствие бдительных охранников для поклонников певицы было незаметным, однако,  существенным. Благодаря работе секьюрити, в ходе мероприятия был устранен ряд опасных моментов. Такая грамотная и ненавязчивая работа в сфере охранного бизнеса является признаком высокого профессионализма. 

Отметим, что холдинг безопасности «Нева» регулярно привлекается к охране культурно-массовых, деловых и спортивных мероприятий. Наши секьюрити обладают значительным опытом и навыками работы в самых сложных условиях. Стаж работы «Невы» в отрасли составляет более 14 лет, и за это время нам доверили свою безопасность сотни коммерческих и частных клиентов, которые продолжают оставаться нашими постоянными заказчиками. 

 

Вернуться в раздел новости