«Нева» наращивает число стационарных постов охраны

Дата: 16.07.2018
Просмотров: 8

Количество стационарных постов охраны холдинга «Нева» в Ростовской области увеличилось. В г. Донецке – на приграничной с ЛНР территории – открылся новый объект. Он расположен в густонаселенном микрорайоне города и станет вторым по счету местом постоянного присутствия экипированных и подготовленных сотрудников охраны. Секьюрити «Невы» будут выполнять свои прямые функции по охране коммерческих и жилых объектов, а также безвозмездно обеспечивать охрану общественного порядка на прилегающей территории. Соответствующее соглашение о социальном сотрудничестве заключили руководители холдинга безопасности и администрация г. Донецка. Оно подписано на ближайшие три года. В течение этого срока простые горожане в случае ЧП могут обращаться за помощью к профессиональной охране «Невы».

Отметим, что социальную нагрузку холдинг безопасности будут реализовывать в несколько этапов. Сначала стационарный пост охраны будет работать только в ночное время. А затем – в течение года – будет введено дежурство дополнительной группы быстрого реагирования на постоянной основе.

 

 

Также секьюрити будут принимать участие в полицейских рейдах по обеспечению безопасности в Ростовской области.

Для справки: филиал ХБ Нева в г. Донецке был открыт в декабре 2014 года. Руководит им опытный сотрудник и коренной житель Виктор Никатин.

В подразделении работают группы быстрого реагирования (в состав входят 2 охранника), штат сотрудников физической охраны (более 12 человек), техник-монтажник ОПС.

Вернуться в раздел новости