Нетипичные выходные: аварии, кражи и конфликты. «Нева» подвела итоги уикенда.

Дата: 16.10.2017
Просмотров: 212

 Дежурство сотрудников холдинга безопасности «Нева» в минувший уикенд было насыщено нетипичными происшествиями. Все они случились на охраняемых коммерческих объектах. Пострадавших и ущерба не зафиксировано благодаря оперативной и грамотной работе секьюрити. Рассмотрим самые значительные инциденты, в которых потребовалась помощь групп быстрого реагирования «Невы».


    В Тахтамукайском районе Республики Адыгея – происшествие на автозаправочной станции. Неосторожный водитель, совершая маневр, въехал в дверь павильона. Между ним и сотрудниками АЗС произошел конфликт. Растерянные работники коммерческого объекта нажали «тревожную кнопку». На место в считанные минуты приехала группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста холдинга безопасности «Нева». Время прибытия не превысило трех минут. Секьюрити урегулировали конфликт и вызвали на место сотрудников ДПС для оформления дорожного происшествия. Несмотря на агрессию со стороны виновника инцидента, пострадавших в этой ситуации нет. Подготовленные и опытные бойцы ГБР отлично справились с возложенными задачами по охране коммерческих объектов.


    В станице Каневской Краснодарского края – происшествие в районной больнице. Около 21.00 в приемный покой обратился мужчина, который кричал, что его жена ранена в голову и ей срочно нужна помощь врачей. Мужчина был в сильном эмоциональном стрессе, кричал и размахивал руками. Медики испугались такой бурной реакции и на всякий случай вызвали сотрудников холдинга безопасности «Нева». Прибывшие секьюрити оставались в больнице и обеспечивали безопасность медперсонала и пациентов до тех пор, пока пострадавшую не госпитализировали, а ее муж не уехал домой.


    В Сочи в 23.00 в одном из многоквартирных домов поссорились соседи. Жильцы одной из охраняемых квартир были недовольны звуками шумного застолья и музыки, которые раздавались сверху. Воспользовавшись кнопкой тревожной сигнализации, граждане доверили решение проблемы профессиональной охране. Прибывшие по сигналу тревоги сотрудники холдинга безопасности «Нева» убедили нарушителей закона о тишине убавить громкость музыки и не досаждать многодетным соседям. На этом инцидент был исчерпан, вмешательство полиции не потребовалось.


    В общей сложности за двое суток на пульт централизованного наблюдения холдинга безопасности «Нева» с охраняемых коммерческих объектов и квартир поступило более 2 тысяч сигналов тревоги. Около 30 сработок были связаны с проверкой оперативности групп быстрого реагирования охранного предприятия. Благодаря развитой сети стационарных постов охраны время прибытия ГБР не превысило 4-5 минут.

Вернуться в раздел новости