КТС снижает риски.

Дата: 24.11.2017
Просмотров: 12

В ресторане г. Ростова-на-Дону произошел конфликт. Как следует из отчетов о происшествии, нетрезвые клиенты отказались платить по счету и пытались устроить на объекте драку. Чтобы предотвратить потенциальные убытки, официанты воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. Группа быстрого реагирования прибыла через три минуты. Охранники действовали быстро и решительно, при этом не доставляя неудобства другим посетителям ресторана. В результате нарушители оплатили счет и принесли свои извинения. Благодаря профессионализму охраны, ущерб объекту причинен не был, пострадавших нет.

    В охраняемом супермаркете Ростова-на-Дону был задержан предполагаемый вор. Его преступные манипуляции обнаружились благодаря установленной в торговом зале системе видеонаблюдения. Работники объекта нажали КТС, и на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны холдинга "Нева". Мужчину остановили на выходе. При нем оказался неоплаченный элитный алкоголь. Несмотря на улики, злоумышленник отказался признавать вину и попытался оказать сопротивление охране. В результате его передали полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря оснащенности супермаркета техническими средствами охраны и грамотной работе ГБР ущерба заказчику удалось избежать.

    По статистике холдинга безопасности "Нева", большинство тревожных сигналов, поступающих на пульт охраны с объектов разных форм собственности, связаны с общественно-опасными конфликтами между людьми. Подавляющая часть из них не влечет за собой последствий в виде материального ущерба благодаря молниеносной реакции групп быстрого реагирования. Среднее время прибытия ГБР "Невы" по сигналу тревоги не превышает 5 минут.

Вернуться в раздел новости