Конфликты и кражи предотвратила "Нева" в зимние праздники

Дата: 11.01.2019
Просмотров: 7

В зимние каникулы сотрудники холдинга "Нева" работали в режиме повышенной готовности. В Ростовской области секьюрити предотвратили ряд существенных угроз охраняемым коммерческим и жилым объектам. Оперативному реагированию способствовала четкая работа технических средств охраны: охранной сигнализации и "тревожных кнопок". 

Так, сотрудники «Невы» удалили из охраняемого ресторана в г. Ростове-на-Дону нетрезвых хулиганов. Группа молодых людей нарушала общественный порядок и мешала отдыху посетителей и штатной работе заведения. Администрация ресторана приняла решение воспользоваться КТС и вызвать на помощь профессиональных охранников.  Благодаря оперативному прибытию ГБР и грамотной работе ее сотрудников материальный ущерб был предотвращен.
Подобный инцидент произошел рядом с охраняемым магазином. Группа нетрезвых людей устроила на улице потасовку и своими действиями угрожала целостности витрин объекта. По сигналу, переданному работниками торговой точки с "тревожной кнопки", на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Невы". Сотрудники холдинга безопасности пресекли правонарушение и устранили угрозу охраняемому коммерческому объекту.
Тем временем в г. Шахты благодаря наличию в охраняемой квартире многоэтажного доме охранной сигнализации вор не смог проникнуть внутрь помещения. Имущество клиента оказалось надежно защищено. Правонарушитель не стал задерживаться у дверей квартир, понимая, что через несколько минут будет задержан группой быстрого реагирования. Однако, главная цель была достигнута: периметр охраняемой квартиры не был нарушен, заказчик остался доволен результатом и работой сотрудников "Невы".

Вернуться в раздел новости