Конфликт в магазине остановили сотрудники «Невы».

Дата: 16.04.2018
Просмотров: 36

Опасную конфликтную ситуацию урегулировали сотрудники холдинга безопасности «Нева» в одном из охраняемых магазинов г . Ростова-на-Дону. По сигналу, переданному с кнопки тревожной сигнализации, на место происшествия прибыла ГБР. Время реагирования охраны на тревожный сигнал не превысило 4 минут. Если бы охрана задержалась, последствия могли бы быть серьезными.

В помещении торговой точки секьюрити «Невы» увидели компанию молодых людей. Покупатели по внешним признакам находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно и угрожали продавцу расправой. От действий злоумышленников могло также пострадать материальное имущество заказчиков охранных услуг. Чтобы избежать негативных последствий конфликта, охрана порекомендовала посетителям добровольно покинуть торговую точку. Молодые люди отказались и попытались ударить охранника. Опытные и тренированные секьюрити в ответ применили приёмы рукопашного боя и надели на хулиганов наручники. Затем нарушители были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Также в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли несколько краж в охраняемых супермаркетах. Во всех случаях подозреваемые были задержаны охраной и возмещали причиненный торговым точкам ущерб добровольно, не дожидаясь вызова полиции.

Администрация охраняемых магазинов и супермаркетов отметила качественную и оперативную работу сотрудников холдинга безопасности «Нева».

Вернуться в раздел новости