Холдинг «Нева» защитил заказчиков от убытков.

Дата: 18.12.2018
Просмотров: 33

Ночное дежурство сотрудников холдинга безопасности "Нева" по г. Ростову-на-Дону было насыщенным событиями. На пульт охраны поступило 5 тревожных сигналов с КТС и охранной сигнализации. Особо стоит выделить 2 инцидента, которые произошли в охраняемых квартирах. Оба объекта пустовали по причине отъезда хозяев в отпуск. Это и привлекло воров, которые решили пробраться в помещения с целью наживы. В первом случае охранная сигнализация сработала в полночь. Группа быстрого реагирования прибыла на отработку сигнала через три минуты. Осмотрев входную дверь на наличие повреждений, секьюрити нашли царапины на личинке замка. Это указывало, что воры пытались проникнуть в чужую квартиру, но были остановлены сигналом тревоги. Времени на взлом не было, и злоумышленники ретировались, не причинив хозяевам квартиру убытков. Главная цель была достигнута: преступление предотвращено, имущество цело, заказчик  доволен результатом.

Во втором случае тревожный сигнал из охраняемой квартиры на пульт "Невы" поступил на рассвете. Вор пытался проникнуть в квартиру на первом этаже многоэтажного дома, разбив окно. Сработали датчики тревожной сигнализации, сигнал получила ближайшая к охраняемому объекту группа быстрого реагирования. Как и в предыдущем случае, нарушитель не успел проникнуть внутрь и совершить кражу. Однако, у второго инцидента нашлись свидетели, которые предоставили сотрудникам "Невы" описание подозреваемого. Охрана передала приметы мужчины в правоохранительные органы.

Еще 3 эпизода, связанные с угрозой имуществу клиентов, произошли в ту же ночь на охраняемых коммерческих объектах. Секьюрити "Невы" предотвратили кражу и два нарушения общественного порядка. Материального ущерба и пострадавших благодаря качественной работе охраны нет.

Вернуться в раздел новости