Холдинг "Нева" обеспечивает штатную работу объектам бизнеса.

Дата: 11.03.2019
Просмотров: 7

Сотрудники холдинга "Нева" подводят итоги работы в регионах присутствия. В Ростовской области силами охранного предприятия удалось сохранить имущество охраняемых коммерческих объектов от преступных посягательств. 

Так, в г. Азове неизвестные пытались проникнуть в охраняемый магазин продуктов. Инцидент произошел поздней ночью. Сработала охранная сигнализация, и это заставило воров ретироваться. Прибывшая группа быстрого реагирования "Невы" убедилась, что взлом совершен не был, и сообщила о происшествии хозяевам торговой точки. Предприниматели подтвердили отсутствие материального ущерба и поблагодарили секьюрити за качественную работу. 

В г. Ростове-на-Дону сотрудники "Невы" пресекли развитие конфликта в охраняемом филиале коммерческого банка. Ситуация угрожала безопасности работников и посетителей объекта, поэтому ее "разруливали" сотрудники физической охраны. Угроза была устранена, пострадавших и материального ущерба нет.Вовремя нажатая кнопка тревожной сигнализации обеспечивает оперативное прибытие охраны.

В этом убедились работники охраняемого супермаркета в г. Ростове-на-Дону. В магазине произошла попытка кражи товара. Бдительные продавцы активировали КТС и таким образом получили быструю помощь профессиональной охраны. ГБР "Невы" прибыла за 2,5 минут и убедила нарушителя возместить причиненный ущерб на месте. Клиенты поблагодарили секьюрити за оперативную работу. 

 

Вернуться в раздел новости