ГБР "Невы" предотвратили несколько краж.

Дата: 31.07.2018
Просмотров: 15

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили попытки украсть товар в охраняемых магазинах Ростовской области. Решению вопроса в пользу заказчиков охранных услуг способствовало наличие на объектах технических средств охраны: КТС и охранной сигнализации.
Так, в г. Ростове-на-Дону в охраняемом супермаркете сработала сигнализация. Через три минуты на место происшествия прибыла ГБР "Невы". Осмотрев периметр объекта, секьюрити обнаружили следы попытки взлома. Вероятно, воры отказались от реализации преступного замысла при срабатывании охранной сигнализации. Главная цель была достигнута: злоумышленники не проникли на территорию охраняемого коммерческого объекта, материальное имущество не пострадало, ущерба нет.
Похожий случай - в охраняемом круглосуточном магазине в г. Шахты. Нетрезвые посетители пытались украсть алкогольные напитки. По сигналу "тревожной кнопки" на место происшествия прибыли сотрудники холдинга безопасности "Нева". Охрана задержала подозреваемых и передала их полиции. Ущерба удалось избежать.
В г. Таганроге сотрудники "Невы" также предотвратили кражу в охраняемом магазине.  Сработала охранная сигнализация, и на место происшествия в считанные минуты прибыла ГБР холдинга безопасности. Секьюрити задержали подозреваемого в краже продуктов, провели с ним беседу, в результате которой злоумышленник признался в содеянном и возместил ущерб на месте. Вмешательство сотрудников правоохранительных органов не потребовалось. 
Всего за сутки на пульт централизованного наблюдения холдинга "Нева" поступило более 10 сообщений о попытках кражи товара. Во всех случаях сотрудники нашего охранного предприятия предотвратили наступление ущерба. 

Вернуться в раздел новости