Два конфликта в охраняемых магазинах пресекли секьюрити.

Дата: 05.03.2019
Просмотров: 6

Группы быстрого реагирования холдинга "Нева" в очередной раз продемонстрировали максимальную оперативность реагирования на сигналы тревоги. В Ростовской области благодаря быстрому прибытию мобильных экипажей охраны были предотвращены последствия двух общественно-опасных конфликтов. Все они произошли на охраняемых коммерческих объектах. 

Так в охраняемом магазине г. Ростова-на-Дону нарушитель порядка пытался выяснить отношения с продавцом. От слов мужчина быстро перешел к действиям и попробовал ударить работницу торговой точки. За женщину вступились свидетели, а сама она не растерялась и нажала кнопку тревожной сигнализации. Буквально через три минуты на место прибыли сотрудники холдинга "Нева" и вывели нарушителя за пределы объекта. На этом инцидент был исчерпан, пострадавших и ущерба нет.

В г. Азове в одном из охраняемых магазинов была активирована кнопка тревожной сигнализации. Причиной вызова охраны стал конфликт между покупателями. По прибытию группы быстрого реагирования удалось выяснить, что люди поссорились из-за места в очереди к кассе. После вмешательства охранников порядок был восстановлен.

Охрана коммерческих объектов - одно из приоритетных направлений в работе холдинга безопасности "Нева". Осуществляют ее профессиональные секьюрити с большим опытом работы.

Вернуться в раздел новости