Анализ работы сотрудников "Невы" по Ростовской области.

Дата: 04.09.2018
Просмотров: 11

Холдинг безопасности "Нева" подводит итоги работы по регионам. В Ростовской области неделя выдалась продуктивной и богатой событиями. Сотрудники холдинга "Нева" в очередной раз показали свою эффективность и профессионализм в деле обеспечения безопасности охраняемых коммерческих и жилых объектов.
  Так, в г. Таганроге секьюрити предотвратили повреждение охраняемого имущества на АЗС. В результате конфликта водителей могло пострадать оборудование. На помощь работникам точки пришла "тревожная кнопка". Активировав ее, они вызвали на помощь профессиональную охрану и тем самым избежали убытков. Прибывшая группа быстрого реагирования нашего охранного предприятия урегулировала конфликт в пользу заказчика охранных услуг.
  В г. Ростове-на-Дону совершено покушение на охраняемую квартиру. В помещение с целью наживы пробрался злоумышленник. Он отжал стекло металлопластикового окна и рассчитывал украсть деньги и ценности до прибытия экипажа охраны. Однако, расчет оказался неверным: ГБР прибыла через 3 минуты и задержала вора. Он возместил хозяевам квартиры причиненный ущерб.
  В г. Шахты произошел инцидент в охраняемом холдингом "Нева" круглосуточном магазине. Нетрезвые посетители в ночное время требовали продажи спиртных напитков. Обеспокоенный развитием событий продавец активировал кнопку тревожной сигнализации и предоставил решение проблемы профессиональным охранникам. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Невы". Охрана предотвратила неприятные последствия конфликта и вывела нарушителей порядка за пределы торговой точки. Ущерба и пострадавших нет благодаря тому, что:
-работник торговой точки своевременно нажал КТС
-группа быстрого реагирования прибыла через 2 минуты после тревожного сигнала
-охрана "Невы" выбрала грамотное решение и предприняла правильные действия в опасной ситуации
  По такому алгоритму наше охранное предприятие предотвращает наступление ущерба в большинстве подобных случаев нарушений общественного порядка. Однако, секьюрити готовы к любому развитию событий, тренированы и имеют в арсенале разрешенные законом спецсредства.

Вернуться в раздел новости