Анализ работы холдинга «Нева» по Ростовской области

Дата: 08.06.2018
Просмотров: 13

В г. Шахты секьюрити задержали мужчину в неадекватном состоянии. Покупатель угрожал работникам охраняемого круглосуточного магазина расправой и пытался разбить витрину. На помощь в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева». Экипированные спецсредствами и подготовленные к любому развитию событий охранники вывели дебошира из торгового зала и передали наряду полиции. Благодаря оперативности и грамотным действиям ГБР обошлось без пострадавших и ущерба.

В г. Ростове-на-Дону секьюрити предотвратили развитие конфликта на охраняемой автозаправочной станции. Водители большегрузных машин устроили потасовку на территории АЗС. Вероятной причиной стала очередность подъезда к бензоколонке. Своими действиями хулиганы угрожали целостности дорогостоящего оборудования и мешали нормальной работе охраняемого коммерческого объекта. Работники АЗС воспользовались «тревожной кнопкой» и вызвали на помощь сотрудников холдинга безопасности «Нева». Секьюрити пресекли драку и сохранили вверенное материальное имущество в целости. Ущерб автозаправочной станции не причинен, заказчик охранных услуг оценил скорость и профессионализм сотрудников холдинга безопасности.

Две квартирных кражи г. Волгодонске удалось предотвратить благодаря усилиям ГБР «Невы» и четкой работе технических средств охраны. События разворачивались по типичному сценарию. В квартирах сработала охранная сигнализация, на место происшествия через 3-4 минуты прибыли мобильные экипажи холдинга безопасности. В одном случае подозреваемого удалось задержать, во втором вор успел скрыться до приезда ГБР. Однако, главная цель была достигнута: материальное имущество охраняемых квартир не пострадало.

Вернуться в раздел новости