Анализ работы ГБР «Невы» по Ростовской области.

Дата: 04.07.2018
Просмотров: 13

Холдинг безопасности «Нева» постоянно повышает качество оказываемых услуг. Аналитики холдинга в еженедельном режиме проводят анализ работы групп быстрого реагирования, отмечают слаженность действий секьюрити и оперативность их прибытия по сигналу тревоги.

Так, в Ростовской области группы быстрого реагирования холдинга «Нева» показали высокий уровень реагирования на инциденты, угрожающие безопасности охраняемых коммерческих объектов.

В ряде магазинов и супермаркетов г. Ростова-на-Дону сработали кнопки тревожной сигнализации. Несмотря на то, что инциденты произошли в разных районах донской столицы, секьюрити «Невы» прибыли на помощь заказчикам в течение трех минут. Это стало возможным благодаря тому, что стационарные посты охраны находятся в непосредственной близости к охраняемым объектам.

Рассмотрим несколько типичных случаев, произошедших на вверенных «Неве» объектах.

Так, в охраняемом супермаркете г. Ростова-на-Дону произошла попытка кражи дорогостоящего алкоголя. Маневры нарушителей были выявлены благодаря установленной в торговом зале системе видеонаблюдения. Прибывшие по сигналу КТС охранники холдинга безопасности задержали подозреваемых на выходе из магазина. Поскольку мужчины согласились добровольно возместить причиненный ущерб, полицию решили не вызывать. Благодаря оперативному прибытию и грамотной работе охраны ущерб клиенту не нанесен.

Похожая ситуация – в круглосуточном охраняемом магазине в спальном районе города. Нетрезвые гости требовали у продавца спиртных напитков в долг. Получив отказ, гости начали угрожать и громко ругаться. Работник магазина нажал «тревожную кнопку», и на помощь ему прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Экипированные и физические крепкие секьюрити вывели нарушителей порядка за пределы объекта. На одного из агрессивных хулиганов пришлось надеть наручники. Его передали сотрудникам полиции. Продавец и материальное имущество объекта не пострадали. Заказчик остался доволен работой холдинга безопасности «Нева».

 

Вернуться в раздел новости