Анализ инцидентов с вызовом сотрудников охраны «Нева».

Дата: 30.11.2017
Просмотров: 11

Сотрудничество с надежным частным охранным предприятием - гарантия процветания бизнеса. Коммерческие объекты с высокой посещаемостью в течение дня привлекают внимание различных правонарушителей. Чаще всего они подвергаются атаке воров. Однако эксперты в области безопасности предостерегают и против посягательств хулиганов: случаев конфликтных ситуаций на охраняемых объектах в текущем году по сравнению с 2016 г. стало больше.

  В Ростовской области сотрудникам холдинга безопасности «Нева» удалось предотвратить негативные последствия нарушения общественного порядка. Инцидент произошел в супермаркете г. Волгодонска. Мужчина открыл в торговом зале бутылку спиртного и, не обращая внимание на других покупателей, выпил ее содержимое. На протесты работников торговой точки ответил грубой нецензурной бранью. При этом оплачивать ущерб магазину от своих действий он отказался. Возмущенные продавцы нажали «тревожную кнопку», и через три минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста «Невы». Опытные и экипированные секьюрити вывели хулигана из торгового зала и провели с ним беседу. В результате мужчина подчинился требованиям и заплатил за выпитый алкоголь. Вмешательства полиции не потребовалось. Инцидент был исчерпан, пострадавших и убытков нет.

  В одном из ресторанов Ростова-на-Дону – произошла похожая ситуация. Нетрезвая компания молодых людей отказалась оплачивать счет. При этом посетители грубили официантам и оскорбили отдыхающих за соседним столиком. Ситуация в любой момент могла выйти из-под контроля и перерасти в потасовку. Администратором заведения принято решение воспользоваться КТС. Нарушители поняли, что за свои действия им придется отвечать и поспешили уйти. Однако в дверях заведения их встретили бойцы ГБР холдинга безопасности «Нева». В результате непродолжительного общения с сектюрити хулиганы оплатили ущерб и принесли свои извинения.

  Подробно о стоимости охраны коммерческих объектов вы сможете прочитать, перейдя по ссылке: https://rostov.ohrana-neva.ru/uslugi/ohrana-kommercheskih-obektov.html

Вернуться в раздел новости