Анализ эффективности охранной сигнализации в квартирах.

Дата: 24.08.2018
Просмотров: 16

В Ростовской области было предотвращено несколько попыток взлома и проникновения в охраняемые холдингом безопасности "Нева" квартиры. Огромную роль в профилактике преступлений сыграло наличие в помещениях технических средств охраны - охранной сигнализации. Как показывает практика, это единственная стопроцентная гарантия защиты от злоумышленников в любое время суток.

 

Рассмотрим алгоритм работы охранной сигнализации на примере событий в Ростовской области. В г. Шахты неизвестные пытались проникнуть через окно охраняемой холдингом безопасности квартиры. Однако, датчики окна нарушили планы воров. Сигнал тревоги поступил на пульт охраны "Невы", и к месту событий была отправлена ближайшая группа быстрого реагирования. Злоумышленники, опасаясь задержания, скрылись, не причинив материальному имуществу квартиры вреда. У инцидента нашлись свидетели, которые дали прибывшей по сигналу тревоги ГБР "Невы" подробное описание наружности подозреваемых. Данные переданы в правоохранительные органы.

 

В г. Ростове-на-Дону секьюрити холдинга безопасности задержали подозреваемого в проникновении в охраняемую квартиру. Мужчина, который оказался рецидивистом, намеревался совершить кражу до прибытия группы быстрого реагирования. Однако, расчет оказался неверным, и вора задержали на месте преступления. Бойцы ГБР "Невы" передали его в полицию для дальнейшего разбирательства.

 

Всего за сутки в Ростовской области было совершено 5 покушений на охраняемое холдингом безопасности "Нева" имущество клиентов. Во всех случаях охранное оборудование сработало четко, и материальный ущерб не наступил. 

Вернуться в раздел новости