Анализ эффективности кнопки тревожной сигнализации.

Дата: 13.11.2018
Просмотров: 8

Одно из самых распространенных и востребованных технических средств охраны - кнопка тревожной сигнализации. Эксперты холдинга безопасности "Нева" проанализировали частоту использования КТС на охраняемых коммерческих объектах Ростовской области и пришли к выводу, что чаще всего ее используют в экстренных и чрезвычайных случаях. То есть когда под угрозой не только материальное имущество клиента, но здоровье наемных работников.

Так, в круглосуточном охраняемом магазине г. Шахты с помощью КТС удалось получить быструю помощь профессиональных охранников. Ситуация была опасной: нетрезвые и агрессивные хулиганы угрожали продавцу расправой. Работник торговой точки не растерялся и вовремя активировал тревожную кнопку. На место оперативно прибыл ближайший экипаж ГБР "Невы". Экипированные спецсредствами секьюрити устранили угрозу и вывели дебоширов за пределы охраняемого коммерческого объекта. Материальный ущерб не нанесен, пострадавших нет.

В г. Волгодонске с помощью "тревожной кнопки" удалось пресечь конфликт между посетителями ресторана. Своими действиями нарушители могли причинить большой ущерб охраняемому имуществу. Сотрудники холдинга безопасности мгновенно отреагировали на тревожный сигнал и избавили заведение от потенциальной угрозы. Заказчики охранных услуг выразили секьюрити благодарность за качественную и оперативную работу по охране материального имущества и здоровья наемного персонала. 

В аптеке г. Ростова-на-Дону сработала "тревожная кнопка". Сигнал был передан ближайшей к месту происшествия ГБР в ту же секунду. Опытные и экипированные секьюрити задержали нарушителя, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. Охраняемое имущество аптеки не пострадало, ущерба нет.


 

Вернуться в раздел новости