Анализ эффективности ГБР «Невы» в предотвращении краж.

Дата: 02.10.2018
Просмотров: 10

В холдинге безопасности "Нева" подвели итоги работы за минувшую неделю. В рейтинге происшествий лидируют попытки краж, и большинство из них были предотвращены на охраняемых коммерческих объектах. 
  Так, в г. Ростове-на-Дону в охраняемом продуктовом магазине сработала охранная сигнализация. Через три минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Секьюрити действовали согласно инструкции: осмотрели периметр объекта, нашли следы попытки взлома и убедились, что внутрь помещения злоумышленники не пробрались. Вероятно, они сбежали, как только зазвучала сирена тревоги. В результате материальное имущество охраняемого объекта не пострадало, и заказчик услуг остался доволен сотрудничеством с "Невой".
  В г. Шахты - подобная ситуация, только предметом покушения стала охраняемая квартира и попытка преступления была совершена не в ночное время, а днем. В помещении сработала охранная сигнализация. ГБР "Невы" хватило двух минут, чтобы приехать на место происшествия. Осмотрев объект, секьюрити заметили признаки попытки вскрыть замок входной двери. Дальше этого воры не пошли: сработавшая сирена тревоги предполагала быстрое прибытие сотрудников "Невы", а значит, нарушители однозначно будут задержаны. Чтобы избежать такого поворота событий, грабители скрылись, отказавшись от реализации преступного умысла. Имущество охраняемой квартиры не пострадало, хозяин поблагодарил работников холдинга безопасности за четкую профессиональную работу. 
  Это были самые типичные инциденты, которые произошли на охраняемых холдингом безопасности "Нева" жилых и коммерческих объектах Ростовской области. Всего же  секьюрити нашего предприятия предотвратили более 10 посягательств на частную собственность заказчиков услуг. Благодаря качеству работы охранников убытков удалось избежать. Среднее время прибытия на помощь клиентам составило 3 минуты. 

Вернуться в раздел новости