2 кражи и форс-мажор. Эффективность "Невы" в различных условиях

Дата: 26.08.2019
Просмотров: 10

В Ростове-на-Дону зафиксировано неудачное вторжение на охраняемый коммерческий объект. В мебельном магазине ночью сработала охранная сигнализация. Прибывшие секьюрити холдинга "Нева" осмотрели территорию и обнаружили разбитое оконное стекло. По всем признакам, проникновения не произошло. Предположение охранников подтвердили собственники торговой точки. Благодаря охранной сигнализации материальный ущерб заказчику не причинен, если не считать замену разбитого стекла. 
Еще одна попытка кражи произошла в г. Шахты. Вор нацелился на охраняемый магазин на окраине города, но ошибся в расчетах: оказалось, что объект находится под охраной холдинга безопасности. События развивались по классическому сценарию: злоумышленник попробовал вскрыть дверь, сработала охранная сигнализация, вор испугался и сбежал.  На место прибыла ГБР "Невы" и заказчики охранных услуг. В ходе осмотра выяснилось, что преступление совершено не было, материального ущерба нет.
В те же сутки на другом охраняемом коммерческом объекте донской столицы потребовалась помощь работнику. В ночное дежурство на автозаправочной станции он почувствовал себя плохо и, чтобы позвать на помощь, нажал тревожную кнопку. Прибывшие секьюрити посмотрели по камерам видеонаблюдения, что происходит внутри, а затем сообщили администрации АЗС. Было принято решение разбить стекло, чтобы оказать необходимую помощь. Сейчас здоровью сотрудника объекта ничего не угрожает, охрана сработала оперативно и грамотно.
 

Вернуться в раздел новости